Adicionar uma cobertura

Você pode adicionar um tampa de extremidade na extremidade aberta do conteúdo do duto e tubulação.

O Revit utiliza as informações especificadas nas preferências de rota para determinar o tipo de cobertura a ser adicionada.

Para adicionar uma cobertura para dutos ou tubulações

1. Selecione um segmento de duto ou tubulação, conexão ou acessório.
  2. Clique na guia Modificar|Dutos ou na guia Modificar|Tubulaçõespainel Editar Extremidades abertas da cobertura.

As coberturas são adicionadas à todas as extremidades abertas do elemento selecionado.

Para adicionar uma cobertura em um conector de duto ou tubulação selecionado

1. Clique com o botão direito do mouse em um conector e clique em Extremidade aberta da cobertura.

Para adicionar uma cobertura para uma rede de tubulação ou dutos

1. Selecione uma rede de duto ou tubulação.
  2. Clique na guia Modificar|Dutos ou na guia Modificar|Tubulaçõespainel Editar Extremidades abertas da cobertura.

As coberturas são adicionadas à todas as extremidades abertas do conteúdo selecionado.

As novas coberturas são realçadas e uma caixa de diálogo de aviso exibe o número de coberturas que foram adicionadas. Utilize a caixa de diálogo para remover coberturas ou exibir detalhes sobre onde as coberturas foram adicionadas.

Nota: As coberturas não são adicionadas aos levantamentos de materiais quando você seleciona um sistema. É necessário adicionar uma cobertura manualmente para qualquer levantamento de material.