Adicionar fiação permanente a um circuito

Adicionar a fiação a seu projeto é opcional. É possível criar circuitos sem fiação; pois o Revit mantém a inteligência associada com o circuito.

A fiação permanente pode ser adicionada utilizando um dos seguintes métodos:

Use propriedades do circuito para especificar o tipo de fio utilizado em um circuito. Consulte Propriedades do circuito.

Converter um circuito em fiação permanente

1. Realce um componente no circuito, pressione Tabpara realçar o circuito e clique para selecionar o circuito.

Selecione o tipo de fiação para o circuito

1. Na área de desenho, clique em ou para criar uma fiação em arco.

O fio em arco é usado frequentemente para representar o fio oculto em paredes, forros e pisos.

2. Na área de desenho, clique em ou em para criar uma fiação chanfrada.

A fiação chanfrada é usada com frequência para representara fiação exposta.

No exemplo a seguir, a fiação em arco conecta as tomadas de corrente e a fiação chanfrada conecta as luminárias. Os retornos principais são adicionados automaticamente para indicar a conexão com um painel.

O comprimento padrão do trecho principal da fiação é gerado com base na escala da vista. Por exemplo:
    • Para uma escala de vista 1:1, o comprimento do trecho principal é de aproximadamente 6".
    • Para uma escala de vista 1/8:1, o comprimento do trecho principal é de aproximadamente 36".