Criar o sistema de água quente residencial

1. Selecione uma pia na vista da planta.
  2. Clique na guia Modificar peçaspainel Criar sistemas Tubulação.
  3. Na caixa de diálogo Criar sistema de tubulação, especifique o seguinte:
    • Tipo de sistema: o tipo de fixação selecionado na vista determina a qual tipo de sistema ele pode ser atribuído. Para um sistema hidráulico, os tipos padrão de sistema são Sanitário, Água fria residencial, Água quente residencial e Outro.

Selecione Água quente residencial.

Nota: Também é possível criar tipos personalizados de sistema para lidar com outros tipos de componentes e sistemas.
    • Nome do sistema: identifica de forma exclusiva o sistema. O Revit sugere um Nome do sistema ou é possível inserir um nome.
  4. Clique em OK.