Criar tipos de sistemas

Os tipos de sistemas são atribuídos a uma classificação de sistema. As classificações dos sistemas são codificadas e podem não ser personalizadas. Elas são diferenciados por atributos e comportamentos. Os tipos de sistemas permitem a personalização necessária para o modelo.

Vídeo: Criar sistemas

É possível criar um novo tipo de sistema de duto ou tubulação duplicando um tipo de sistema existente. Quando você duplica um tipo de sistema, o novo tipo de sistema usa o mesmo sistema de classificação. Em seguida, é possível modificar a duplicação sem afetar o tipo de sistema original ou suas instâncias.

Criar um tipo de sistema personalizado para o duto

1. No Navegador de projeto, expanda FamíliasSistemas de dutosSistema de dutos.
    Dica: Para criar um tipo de sistema de duto personalizado, expanda FamíliasSistemas de tubulaçãoSistema de tubulação.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um tipo de sistema e clique em Duplicar.
  3. Selecione a duplicação, clique com o botão direito do mouse e clique em Renomear. Insira um nome para o novo tipo de sistema.

No exemplo a seguir, o suprimento de ar de alta pressão foi criado com base no tipo de sistema de suprimento de ar e tem o mesmo sistema de classificação.