Informações de aquecimento e resfriamento para zonas

As configurações de resfriamento, aquecimento e ar externo para uma zona são usadas para calcular as cargas de aquecimento e resfriamento para Exportação do gbXML.

Informações sobre o resfriamento

Para especificar as informações de resfriamento da zona para a Exportação do gbXML

1. Selecione uma zona e, na paleta Propriedades de Informações de resfriamento, clique em Editar.
  2. Na caixa de diálogo Propriedades das instâncias, especifique as configurações a seguir.
    • Ponto de definição de resfriamento: a temperatura na qual o sistema manterá o resfriamento em todos os espaços na zona. É possível especificar somente um ponto de definição por zona porque uma zona controla seus espaços usando um único termostato. Um ponto de definição de resfriamento é especificado para cada zona.
    • Temperatura de ar de resfriamento: temperatura de ar de suprimento usada para resfriar todos os espaços na zona. A temperatura de ar de resfriamento é especificado para cada zona.
    • Controle de umidificação: ativa o controle de umidificação para a zona. A opção de ponto de definição de desumidificação fica disponível. Quando o controle de umidificação está ativado, as cargas de reaquecimento são calculadas.
    • Ponto de definição de desumidificação: porcentagem (%) de umidificação que o sistema manterá para todos os espaços na zona. Este ponto de definição não pode ser menor do que o ponto de definição de umidificação localizado na caixa de diálogo Informações de aquecimento. Um ponto de definição de desumidificação é especificado para cada zona.

Informações sobre o aquecimento

Para especificar as informações de aquecimento da zona para a Exportação do gbXML

1. Selecione uma zona e, na paleta Propriedades de Informações de aquecimento, clique em Editar.
  2. Na caixa de diálogo Propriedades das instâncias, especifique as configurações a seguir.
    • Ponto de definição de aquecimento: a temperatura na qual o sistema manterá o aquecimento em todos os espaços na zona. É possível especificar somente um ponto de definição por zona porque uma zona controla seus espaços usando um único termostato. Um ponto de definição de aquecimento é especificado para cada zona.
    • Temperatura do ar de aquecimento: temperatura de ar de suprimento usado para aquecer todos os espaços na zona. A temperatura do ar de aquecimento é especificado para cada zona.
    • Controle de umidificação: ativa o controle de umidificação para a zona. A opção do ponto de definição de umidificação fica disponível. Quando o controle de umidificação está ativado, as cargas de reaquecimento são calculadas.
    • Ponto de definição de umidificação: porcentagem (%) de umidificação que o sistema manterá para todos os espaços na zona. Este ponto de definição não pode ser maior do que o ponto de definição de desumidificação localizado na caixa de diálogo Informações de resfriamento. Um ponto de definição de umidificação é especificado para cada zona.