Informações sobre o ar externo para as zonas

Use a caixa de diálogo Informações sobre o ar externo para especificar as configurações utilizadas para calcular o fluxo de ar externo para a zona.

Para acessar esta caixa de diálogo, selecione uma zona e na paleta Propriedades para Informações de ar externo, clique em Editar.

Selecione as seguintes opções na caixa de diálogo Informações sobre o ar externo:

Nota: É possível executar novamente cargas com diferentes opções selecionadas e os valores especificados.