Especificar as propriedades da zona

1. Selecione uma zona existente e clique em Modificar | guia Zonas AVAC painel Zona Editar zona ou crie uma nova zona.
  2. Clique na guia Editar zonapainel Propriedades Propriedades.
    Nota: Com uma região selecionada em uma vista, você também pode clicar em Propriedades para acessar as propriedades da zona.
  3. Na paleta Propriedades, especifique as propriedades da zona e clique em OK.
  4. No painel Editar zona, clique em Concluir a edição da zona.