Definir uma carga elétrica com base na área

Com os limites de carga com base na área estabelecidos, é possível definir cargas elétricas com base na área.

Adicione cargas com base na área para definir os requisitos de potência com base na densidade de potência/área.

Para adicionar ou remover uma carga com base na área

1. Clique na guia Analisar painel Análise elétrica Carga com base na área .
  2. Clique na guia Editar carga com base na área Adicionar área de carga .
  3. Selecione a área delimitada desejada e clique em Concluir.
  4. Para definir o tipo de carga, selecione a carga com base na área e, na paleta Propriedades, clique em (procurar) no parâmetro Tipo de carga com base na área.
  5. Na caixa de diálogo Configurações de tipo de carga analítica elétrica, selecione um tipo de carga com base na área e clique em OK.

A Classificação de carga e a Densidade da potência são preenchidas. O valor da carga real é calculado multiplicando a densidade da carga pela área. A Carga aparente é calculada multiplicando a Quantidade pela Carga real e dividindo pelo Fator de potência.

6. Adicione mais cargas com base na área, conforme necessário.
  7. Para remover uma parte da área, selecione a carga com base na área e clique na guia Modificar | Cargas analíticas elétricas Editar carga com base na área Remover área de carga .
  8. Clique em Concluir edição para salvar as alterações ou em Cancelar edição para descartar as alterações.
  9. Com os limites adicionais no local, é possível adicionar mais cargas com base na área para regiões menores. Por exemplo, as três regiões podem representar o espaço de escritório, o espaço de circulação e o espaço de laboratório, tudo com requisitos de potência exclusivos.

Dica: Ao criar uma carga com base na área, é possível adicionar várias regiões para criar uma área maior. Por exemplo, é possível selecionar duas de três regiões para criar uma única carga maior com base na área. Cada região pode ser adicionada a tantas cargas com base na área quanto a análise exigir.

No Navegador do sistema, clique com o botão direito do mouse em uma carga com base na área e exclua, selecione, mostre, renomeie ou desconecte a carga com base na área, especifique seus suprimentos ou ainda visualize suas propriedades.

É possível tabular a carga analítica elétrica para resumir as cargas com base na área e as cargas de equipamento. É possível usar os recursos de formatação de tabela padrão para agrupar e somar totais de carga.