Tubulação flexível

Você desenha tubulações flexíveis usando a ferramenta Tubulação flexível na guia Sistemaspainel Hidráulica e tubulação ou usando a opção Desenhar tubulação flexível no menu de contexto ao clicar com o botão direito do mouse em um conector para extremidades de tubulações, conexões de tubulação, equipamento mecânico, acessórios de tubulações e peças.

As etapas a seguir fornecem um exemplo de adição de tubulação flexível para ligar os componentes em planos de tubulações. Esta ferramenta somente está disponível em vistas de planta e 3D. É possível modificar a posição de vértices para alterar a forma da tubulação flexível em uma vista de corte ou de elevação.