Desenhar uma tubulação flexível usando o menu de contexto

Utilize este método ao conectar tubulação flexível a um sistema de tubulação.

1. Na área de desenho, selecione um componente de equipamento mecânico, corte de tubulação flexível, tubulação ou uma conexão de tubulação.
  2. Clique com o botão direito do mouse no conector onde você deseja conectar a tubulação flexível e clique em Desenhar tubo flexível.
  3. No Seletor de tipo, selecione o tipo de tubulação flexível.
  4. Na Barra de opções, especifique as opções de layout.
  5. Na guia Colocar tubulaçãopainel Ferramentas de colocação, selecione opções de colocação.
  6. Arraste o outro extremo da tubulação para o destino desejado.

Ao adicionar tubulação flexível a um segmento de tubulação flexível, os dois segmentos são automaticamente combinados para formar um segmento contínuo.