Colocar conexões de tubulação

É possível adicionar conexões de tubulação a uma vista de planta, de corte, de elevação e vistas 3D.

1. No Navegador de projeto, abra a vista na qual deseja inserir o acessório de tubulação.
  2. Clique na guia Sistemaspainel Hidráulica e tubulação Acessório de tubulação.
  3. No Seletor de tipo, selecione o tipo acessório de tubulação.
  4. Na área de desenho, clique na linha de centro de um segmento de tubulação para conectar o acessório ao segmento de tubulação.