Autodesk Docs: Dateinamenskonvention

Die Namenskonvention kann auf verschiedene Ordner innerhalb des Werkzeugs Dateien in der Autodesk Docs-Webversion angewendet werden. Weitere Informationen zum Konfigurieren von Dateinamenskonventionen finden Sie in der Autodesk Docs-Hilfe unter dem Thema Dateinamenskonvention.

In Desktop Connector werden Ordner mit Dateinamenskonventionen mit dem Symbol angezeigt.

Bei aktiviertem Haltebereich zeigt Desktop Connector Dateien mit nicht konformen Namen in dem Ordner an, in dem sie platziert wurden, und nicht im Haltebereich. Daher kann die Ansicht von Dateien in Desktop Connector anders aussehen als in der Autodesk Docs-Webversion.

In Desktop Connector wird für nicht konforme Dateien in der Statusspalte das Symbol angezeigt, das darauf hinweist, dass sie nicht konform sind. Nicht konforme Dateien können mit den üblichen Arbeitsabläufen zum Umbenennen umbenannt werden. Wenn die Datei immer noch nicht der erzwungenen Konvention entspricht, wird ein Dienstprogramm zur Namensvalidierung angezeigt, das den Umbenennungsprozess unterstützt. Nachdem der konforme Name akzeptiert und angewendet wurde, wird das Symbol für nicht konforme Datei aus der Statusspalte entfernt. Weitere Informationen sowie eine Anleitung zur Verwendung des Werkzeugs zur Namensvalidierung finden Sie unter Hinzufügen von Dateien zu einem Ordner mit erzwungener Namenskonvention.