Auf Laufwerke überprüfen

Eine Verbindung wird lokal für jede Datenquelle angezeigt, für die Sie ein Abonnement oder einen Abonnementvorteil haben.

Wenn sich Ihr Abonnement ändert und die Liste der Verbindungen noch nicht aktualisiert wurde, können Sie die Aktualisierung erzwingen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol für Desktop Connector , und wählen Sie unter Hilfe die Option Auf Laufwerke überprüfen aus.