Umbenennen von Dateien oder Ordnern in einer Verbindung

Anmerkung: Dateien und Ordner können nicht umbenannt werden, wenn sich Desktop Connector im Offline-Modus befindet.
Anmerkung: Der Vorgang Umbenennen ist derzeit für Desktop Connector für BIM 360 nicht verfügbar.
  1. Wechseln Sie zu der Verbindung, und navigieren Sie zu der Datei oder den Ordner, die bzw. den Sie umbenennen möchten.

2. Klicken Sie auf den Datei- oder Ordnernamen, und drücken Sie F2.

3. Geben Sie den neuen Namen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE, um die Änderungen zu speichern.

Anmerkung: Auf Projektebene erstellte Ordner müssen über die Datenquelle umbenannt werden.