Erstellen und Löschen von Ordnern in einer Verbindung

Erstellen eines neuen Ordners

1. Navigieren Sie in der Verbindung zu dem Speicherort, an dem Sie den neuen Ordner hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in einen leeren Bereich, und wählen Sie Neuer Ordner aus.

3. Benennen Sie den Ordner um, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Der neue Ordner wird in der Verbindung angezeigt.

Löschen eines Ordners

Wichtig: Wenn Sie einen Ordner in einer Verbindung löschen, werden alle seine Unterordner und Dateien in der Quelle ebenfalls gelöscht.
Anmerkung: Auf Projektebene erstellte Ordner und Fusion 360-Dateien können nicht gelöscht werden.
  1. Navigieren Sie in der Verbindung zu dem Ordner, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, und wählen Sie Löschen. Klicken Sie an der Eingabeaufforderung auf Ja, um das dauerhafte Löschen des Ordners und seines Inhalts zu bestätigen.

Löschen von lokalen Dateien oder Ordnern im Offline-Modus

Entfernen Sie eine lokale Datei aus der Verbindung.

Im Offline-Modus gelöschte Dateien werden nur aus der Verbindung entfernt. Die Datei oder der Ordner in der Datenquelle bleibt weiterhin bestehen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei oder den Ordner, die/den Sie aus der Verbindung entfernen möchten, und wählen Sie Lokale löschen aus.

Die Datei oder der Ordner wird aus der lokalen Verbindung entfernt, bleibt jedoch in der Datenquelle weiterhin bestehen.