Benachrichtigungen in Desktop Connector

Desktop Connector informiert Sie mithilfe von Microsoft Windows-Infosymbolen über verschiedene Zustände. Diese Seite enthält zusätzliche Informationen zu einigen der Meldungen aus Desktop Connector.

Fehler beim Löschen des/r Elements/e.

Fehler beim Verschieben eines oder mehrerer Elemente nach <location>

Umbenennen von <file/folder> nicht möglich

Wenn Desktop Connector oder eine andere Anwendung eine Datei bzw. einen Ordner verwendet oder eine Datei bzw. einen Ordner noch verarbeitet, kann der Benutzer die Datei nicht löschen, verschieben oder umbenennen. Zum Löschen, Verschieben oder Umbenennen einer Datei muss der Benutzer möglicherweise Folgendes tun:

Einige zugehörige Daten konnten nicht zugeordnet werden. Sehen Sie im Ordner <foldername> nach, und nehmen Sie ggf. Änderungen vor.

Wenn Dateien, die Referenzen zu anderen Dateien enthalten, in Desktop Connector übertragen werden, gibt es bestimmte Szenarien, bei denen einige der referenzierten Dateien nicht in der Zielverzeichnisstruktur platziert werden sollten. Bei diesen Szenarien, werden die Dateien von Desktop Connector im Ordner Zugehörige Daten gespeichert. Der Speicherort dieses Ordners kann je nach Ziel-Cloud-Provider variieren.

Einige Elemente konnten nicht heruntergeladen werden, da ihr Pfad die maximal zulässige Anzahl von 244 Zeichen überschreitet.

Desktop Connector unterstützt keine Dateipfade, die länger als 244 Zeichnen sind. Dies liegt an der Beschränkung der Dateipfadlänge von Microsoft auf 260 Zeichen für Dateien und 247 Zeichen für Ordner. Beim Herunterladen werden alle Dateien und Ordner heruntergeladen, die die Beschränkung nicht überschreiten. Dateien mit zu langen Pfadnamen können nicht heruntergeladen werden.

Der Vorgang würde zu einem zu langen Pfad führen. Der Pfad darf höchstens 244 Zeichen lang sein.

Desktop Connector unterstützt keine Dateipfade, die länger als 244 Zeichnen sind. Dies liegt an der Beschränkung der Dateipfadlänge von Microsoft auf 260 Zeichen für Dateien und 247 Zeichen für Ordner. Das Speichern einer Datei aus einer beliebigen Anwendung in einem Desktop Connector-Speicherort, der die Höchstzahl zulässiger Zeichen überschreitet, führt dazu, dass eine ausstehende Aktion fehlschlägt. Beim Versuch, eine Datei an einem Desktop Connector-Speicherort zu öffnen, der die Höchstzahl zulässiger Zeichen überschreitet, wird diese Meldung angezeigt. Wenn Sie eine Datei an einen Desktop Connector-Speicherort ziehen, der die Höchstzahl zulässiger Zeichen überschreitet, wird diese Meldung angezeigt. Hochladevorgänge für Dateien, die diese Beschränkung überschreiten, werden blockiert.

Fehler beim Sammeln der Referenzen. Möglicherweise wurde(n) die referenzierte(n) Datei(en) gelöscht, oder Sie haben keinen Lesezugriff darauf.

Wenn Desktop Connector versucht, Dateien mit Referenzen zu übertragen, wird versucht, alle referenzierten Dateien zu finden. Dieser Fehler weist darauf hin, dass die referenzierten Dateien nicht gefunden wurden. Der Benutzer sollte die ursprüngliche Datei in der Erstellungsanwendung öffnen und versuchen, alle fehlenden Referenzen aufzulösen, bevor Dateien mit Desktop Connector übertragen werden.

Die Datei <filename> wurde auf <drive name> gespeichert. Die Datei und alle zugehörigen Dateien werden hochgeladen, wenn Sie diese Sitzung schließen.

Beim Speichern einer Datei mit Referenzen außerhalb des Desktop Connector-Arbeitsbereichs in Desktop Connector wird eine Kopie dieser referenzierten Dateien in den Desktop Connector-Arbeitsbereich übertragen. Der Kopiervorgang wird jedoch erst in Desktop Connector durchgeführt, wenn die zugehörigen Daten nicht mehr verwendet werden (je nach Anwendung ist dies der Fall, wenn die Datei in der Erstellungsanwendung oder die Erstellungsanwendung selbst geschlossen wird). Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle Änderungen, die in der Erstellungsanwendung an der Datei vorgenommen wurden, in der Kopie, die an den Desktop Connector-Arbeitsbereich gesendet wird, enthalten sind.

Fehlermeldungen im Zusammenhang mit Diensten

Desktop Connector kommuniziert mit verschiedenen Windows-Diensten. Wenn ein Problem bei der Kommunikation mit diesen Diensten auftritt, wird möglicherweise eine der folgenden Meldungen angezeigt. Wenn eine dieser Meldungen dauerhaft angezeigt wird, wenden Sie sich an den Autodesk-Produktsupport.

Desktop Connector wird mit erhöhten Berechtigungen ausgeführt. Dies wird nicht unterstützt.

Das Ausführen von Desktop Connector mit erhöhten Berechtigungen wird aufgrund von Sicherheitsgründen bei Microsoft nicht unterstützt. Wenn Sie versuchen, in Desktop Connector gespeicherte Dateien zu suchen, zu öffnen oder zu speichern, kann das Ausführen mit erhöhten Berechtigungen zu Fehlern führen.

Beispiele für das Ausführen mit erhöhten Berechtigungen:

1. Ein Benutzer klickt mit der rechten Maustaste für Desktop Connector auf Als Administrator ausführen.
  2. Gruppenrichtlinien sind so konfiguriert, dass Anwendungen mit erweiterten Berechtigungen ausgeführt werden.
  3. Desktop Connector unterstützt keine Interaktion mit anderen Anwendungen, die mit erhöhten Berechtigungen ausgeführt werden.