Desktop Connector-Support

Wechseln Sie zum Abschnitt für die entsprechende Fehlermeldung, und lesen Sie nach, wie Sie das Problem beheben können.

Anmerkung: Der Support für Desktop Connector ist auf die aktuelle Version beschränkt. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Version verwenden, bevor Sie mit dem Autodesk-Support Kontakt aufnehmen.

Autodesk Desktop Connector ist nicht installiert

Laden Sie Desktop Connector herunter, und installieren Sie das Programm.

Autodesk Desktop Connector wird nicht ausgeführt

Öffnen Sie Desktop Connector, und melden Sie sich an.

Autodesk Desktop Connector-Update erforderlich

Laden Sie die neueste Version von Desktop Connector für Ihr Betriebssystem herunter.

Autodesk Desktop Connector kann nicht aktualisiert werden

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

Wenn diese Schritte das Problem nicht beheben, lesen Sie den Abschnitt Zusätzliche Unterstützung am Ende dieses Themas.

Fehler bei der Installation

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

Wenn diese Schritte das Problem nicht beheben, lesen Sie den Abschnitt Zusätzliche Unterstützung am Ende dieses Themas.

Sie haben offenbar keinen Zugriff mehr auf diese Laufwerke

Wenn Sie eine solche Meldung erhalten, versuchen Sie die folgenden Schritte:

Wenn diese Schritte das Problem nicht beheben, lesen Sie den Abschnitt Zusätzliche Unterstützung am Ende dieses Themas.

Angeforderter Dienst nicht verfügbar.

Wenn Sie folgenden Fehlereintrag finden:

Der angeforderte Dienst ist derzeit offenbar nicht verfügbar. Versuchen Sie es erneut.

und ein erneuter Versuch nicht hilft, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie über ein Abonnement für eine unterstützte Datenquelle verfügen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie eine Verbindung zu einer unterstützten Datenquelle eingerichtet haben.
  3. Stellen Sie sicher, dass Desktop Connector ausgeführt wird und Sie angemeldet sind.
  4. Starten Sie Desktop Connector neu, melden Sie sich an, und führen Sie die Aufgabe erneut aus.

Proxy-Support

Autodesk® Desktop Connector unterstützt das Arbeiten in einem Proxy-Netzwerk. Weitere Informationen zum Konfigurieren der Proxy-Netzwerkeinstellungen finden Sie unter Verwenden einer Verbindung über einen Proxy.

Bekannte Software-Konflikte

Von einigen installierten Anwendungen ist bekannt, dass diese Desktop Connector beeinträchtigen. Eine Liste dieser Anwendungen finden Sie unten. Zu häufig auftretenden Beeinträchtigungen gehören Probleme beim Zugriff auf Projekte, die in Desktop Connector-Arbeitsbereichen gespeichert sind (z. B. BIM 360, Fusion 360, Drive), oder Fehler beim Schreiben oder Speichern von Dateien aus anderen Programmen, beim Starten erforderlicher Dienste und beim Starten der Anwendungspalette für Desktop Connector. Beenden Sie die Desktop Connector-Anwendung, um festzustellen, ob eine installierte Anwendung den Konflikt verursacht, und wiederholen den Arbeitsablauf, um zu sehen, ob dieser jetzt erfolgreich ist.

Bekannte Probleme

Nicht unterstützte Arbeitsabläufe

Weitere Hilfe

Wenn dieses Thema Ihnen nicht bei der Lösung des Problems hilft, fragen Sie im Forum nach dem Fehler für Ihr verbundenes Autodesk-Produkt.

Sie können sich auch an den Support für Ihr verbundenes Autodesk-Produkt wenden, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Anmerkung: Der Support für Desktop Connector ist auf die aktuelle Version beschränkt. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Version verwenden, bevor Sie mit dem Autodesk-Support Kontakt aufnehmen.