Untersuchen eines Ergebnisses in der Spannungsansicht

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Durchsuchen auf Anzeige > Miniaturansicht Symbol Miniaturansicht und dann auf eine Miniaturansicht.

Die Ergebnisansicht wird geöffnet.

Tipp: Sie können auch auf die Ergebnisansicht aus anderen Ansichten Durchsuchen zugreifen.
  2. Klicken Sie in der Ergebnisansicht auf Anzeige > Spannungsansicht Symbol Spannungsansicht.

3. Verwenden Sie die Werkzeuge im Werkzeugkasten Ergebnisansicht, um die Funktionen Orbit, Pan und Zoom für die Untersuchung der Ergebnisdetails zu nutzen.