Spiegeln über eine Ebene

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Befehl Spiegeln Kopien von Flächen, Körpern, Elementen oder Komponenten erstellen, die in gleichmäßigen Abständen auf einer Ebene oder ebenen Fläche in Fusion gespiegelt werden.

Beispiel für Spiegeln

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich Konstruktion auf der Registerkarte Volumenkörper oder Fläche die Option Erstellen > Spiegeln Symbol Spiegeln aus.

Das Dialogfeld Spiegeln wird angezeigt.

2. Wählen Sie im Dialogfeld den Typ der zu spiegelnden Objekte aus.

• Flächen
    • Körper
    • Elemente
    • Komponenten
  3. Wählen Sie im Ansichtsbereich oder Browser die zu spiegelnden Objekte aus.

4. Klicken Sie im Dialogfeld auf Spiegelebene, und wählen Sie dann die Ebene oder ebene Fläche aus, an der die ausgewählten Objekte gespiegelt werden sollen.

5. Wenn Typ auf Körper festgelegt ist, wählen Sie einen Vorgang aus:

• Neuer Körper: Erstellt einen neuen Körper, der an der Spiegelebene gespiegelt wird.
    • Verbinden: Verbindet den gespiegelten Körper mit dem ursprünglichen Körper, wenn sie sich schneiden.
      • Volumenkörper werden kombiniert.
      • Flächenkörper werden geheftet, und Sie passen die Toleranz zum Heften an.
  6. Wenn Typ auf Elemente festgelegt ist, wählen Sie eine Option Berechnen aus.

• Optimiert: Erstellt durch Anordnen von Elementflächen identische Kopien von Elementen. (Schnell)
    • Identisch: Erstellt durch Replizieren der Ergebnisse von Originalelementen identische Kopien von Elementen.
    • Anpassen: Erstellt durch Anordnen von Elementen und Berechnen der Größe oder Ausführung jedes einzelnen Exemplars potenziell unterschiedliche Kopien von Elementen. (Langsam)
  7. Klicken Sie auf OK.

Die gespiegelten Flächen, Körper, Elemente oder Komponenten werden im Ansichtsbereich angezeigt.