Añadir anotaciones

Autodesk Viewer permite compartir información inmediata sobre los diseños 2D y 3D mediante comentarios y marcas de revisión. Los comentarios permiten obtener información más general sobre un modelo. Si desea proporcionar información más detallada, utilice las marcas de revisión para resaltar piezas específicas del modelo con herramientas de dibujo y texto sencillas.

Mediante el panel Comentarios de Autodesk Viewer, es posible tener conversaciones sobre determinados aspectos de un diseño y puede iniciar un proceso de revisión de diseño mediante la resolución de los comentarios procedentes de los colaboradores.

Esto ayuda a comprender la barra de herramientas de Autodesk Viewer al añadir anotaciones. Consulte Herramientas de Autodesk Viewer para obtener información sobre las funciones interactivas, como el uso del zoom para ampliar vistas y la descomposición de un modelo.

Incluir comentarios sobre un diseño

1. Abra la vista de diseño y haga clic en Comentarios. A la derecha aparecerá un nuevo panel de comentarios.
  2. Si lo desea, cambie la posición del modelo. La miniatura reflejará los cambios.
  3. Escriba el comentario y haga clic en Guardar.

Marcas de revisión

La función de marcas de revisión tiene su propia barra de herramientas, por lo que es recomendable colocar el modelo antes de iniciar una marca de revisión. Cuando se crea una marca de revisión, esta se muestra en el panel de comentarios.

Para añadir marcas de revisión:

1. Abra una vista de diseño y colóquela como desee.
  2. Haga clic en Marca de revisión. Se realizará una captura de pantalla del diseño y aparecerá una barra de herramientas de marcas de revisión.
  3. Utilice las herramientas de dibujo y texto para comunicar sus comentarios sobre el diseño.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. En el panel Comentarios, puede hacer clic en una marca de revisión para imprimirla o realizar una captura de pantalla. También puede compartir una marca de revisión desde el panel Comentarios. Para ello, copie el vínculo siguiente y envíelo a un colaborador. Se redireccionará a esta persona directamente a la marca de revisión.