Autodesk Docs : convention d’attribution de noms pour les fichiers

Les conventions d’attribution de noms peuvent être appliquées de manière sélective à différents dossiers dans l’outil Fichiers, via l’interface Web d’Autodesk Docs. Pour plus d’informations sur la configuration des conventions d’attribution de noms de fichiers, consultez la rubrique Convention d’attribution de noms de fichiers de l’aide d’Autodesk Docs.

Dans Desktop Connector, les dossiers qui appliquent des conventions d’attribution de noms de fichiers sont signalés par l’icône .

Lorsque la zone de stockage est activée, Desktop Connector affiche les fichiers dont les noms ne sont pas conformes dans leur dossier d’origine et non dans la zone de stockage. Par conséquent, l’affichage des fichiers risque d’être différent entre Desktop Connector et la version Web d’Autodesk Docs.

Dans Desktop Connector, les fichiers non conformes sont signalés par l’icône , qui s’affiche dans la colonne État. Vous pouvez renommer ces fichiers dans Desktop Connector grâce aux workflows standard de changement de nom. Si le fichier ne respecte toujours pas la convention appliquée, un utilitaire de validation des noms s’ouvre pour vous aider à le renommer. Une fois le nouveau nom du fichier accepté et appliqué, l’icône de non-conformité disparaît de la colonne État. Pour plus d’informations et pour savoir comment utiliser l’outil de validation d’attribution de noms, consultez l’article Ajout de fichiers à un dossier soumis à la convention d’attribution de noms.