Recherche de lecteurs

Un connecteur est affiché en local pour chaque source de données à laquelle vous êtes abonné ou pour laquelle vous possédez un avantage d’abonnement.

Si votre abonnement évolue et si la liste des connecteurs n’a pas encore été mise à jour, vous pouvez forcer sa mise à jour en procédant comme suit :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de barre d’état de Desktop Connector , puis choisissez Aide –> Rechercher des lecteurs.