Stratégie de fraisage Tracé

La trajectoire d’outil Tracé peut être utilisée pour faire défiler le modèle ou le texte. Vous pouvez également sélectionner des arêtes de la géométrie du modèle ou de l’esquisse. Vous pouvez également utiliser la trajectoire d’outil de tracé pour suivre une courbe 3D.

Vous pouvez usiner au centre de la géométrie sélectionnée lorsque vous utilisez une sélection d’esquisse, ou utiliser la compensation à gauche et à droite lors de l’utilisation d’une sélection d’arêtes. La compensation gauche ou droite peut entraîner la création de passes déconnectées au niveau des coins en raison des changements brusques de la position Z.

Stratégie de tracé

Trajectoire d’outil Tracé suivant une courbe 3D

La trajectoire d’outil Tracé est adaptée pour les polices à une seule ligne, alors que la trajectoire d’outil Graver en creux peut être utilisée pour une police qui n’a pas de largeur constante. La trajectoire d’outil Tracé génère un fichier de code G plus petit que la trajectoire d’outil Graver en creux.