Optimisation des passes parallèles

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Fraisage > 3D > Z constant intercalé icône Z constant intercalé.

La boîte de dialogue Z constant intercalé s’ouvre.

2. Suivez les étapes nécessaires de sélection d’un outil et de définition des limites d’usinage et des hauteurs.

3. Dans l’onglet Passes, définissez l’angle du seuil sur 90 degrés. Vous générez ainsi des passes de zones planes sur le modèle.

4. Dans le groupe Passes de zones planes, menu déroulant Type, sélectionnez Parallèle. La case à cocher Passes perpendiculaires optimisées s’affiche.

5. Cochez la case Passes perpendiculaires optimisées.

6. Spécifiez une valeur de pas en Y.

7. Cliquez sur OK pour générer la trajectoire d’outil.

Une trajectoire d’outil en Z constant intercalé est générée avec uniquement des passes parallèles, qui ont été optimisées pour inclure également des passes perpendiculaires dans les zones pentues.

Trajectoire d’outil de passes parallèles optimisées