Créer un dossier dans un posage

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Posage > Nouveau dossier.

Un nouveau dossier est ajouté à la configuration active ou au dossier actif.

2. Copiez ou déplacez des opérations existantes vers le nouveau dossier.

Conseil : pour renommer un dossier, cliquez deux fois sur son nom.

Les nouvelles trajectoires d’outils seront créées dans le dossier actif.

Conseil : les dossiers peuvent être pratiques pour enregistrer des trajectoires d’outils expérimentales, tandis que vous explorez vos options.

nouveau dossier

Trajectoires d’outils dans les dossiers triés par type.