Dossiers dans les posages

La fonction Nouveau dossier (Fraisage > Posage > Nouveau dossier) sert à ajouter des dossiers dans un posage.

Les dossiers peuvent être utilisés pour regrouper les trajectoires d’outils par type ou conserver plusieurs configurations de trajectoires d’outils. Créez différents groupes d’opérations de trajectoire d’outil, pour une variété d’options de coupe.

nouveau dossier

Trajectoires d’outils dans les dossiers triés par type.

Le fait de sélectionner Nouveau dossier ajoute un dossier à la configuration active. Si vous sélectionnez un dossier et sélectionnez à nouveau Nouveau dossier, un sous-dossier est créé dans le dossier sélectionné.