Création d’une trajectoire d’outil d’identification des perçages

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail de fabrication, cliquez sur Fraisage > Perçage > Identification des perçages.

La boîte de dialogue Identification des perçages s’ouvre.

2. Dans l’onglet Groupes de perçages, choisissez une action pour chaque taille de perçage affichée.

La liste des perçages est triée par diamètre.

3. Si vous avez choisi une action de perçage taraudé, choisissez un type de taraudage pour ces perçages.

4. Dans l’onglet Bibliothèques d’outils, sélectionnez les bibliothèques à utiliser pour créer les opérations. Si vous disposez de bibliothèques personnalisées qui reflètent précisément les outils disponibles dans votre atelier, sélectionnez-les.

5. Étapes facultatives :

• Pour inclure les perçages qui ne sont pas dans le plan actif, dans l’onglet Options, cochez la case Usinage multi-axes.
    • Pour inclure les perçages partiels, dans l’onglet Options, cochez la case Inclure les perçages partiels.
    • Pour exclure les perçages en fonction d’une certaine taille, dans l’onglet Options, cochez la case Rechercher par diamètre, puis entrez un diamètre maximum.
    • Pour limiter les changements d’outil inutiles pour les opérations de pointage, dans l’onglet Options, cochez la case Utiliser le moins possible forets à pointer.
  6. Cliquez sur OK.

La trajectoire d’outil est générée.

stratégie d’identification des perçages

Trous percés générés pour deux plans.