Affichage des statistiques d’agencement pour la fabrication additive

1. Réorganisez les composants pour la fabrication additive.

2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Additif > Actions > Statistiques d’agencement icône de statistiques d’agencement.

La boîte de dialogue Statistiques d’agencement s’ouvre.

Conseil : vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le nœud Densité d’agencement du navigateur et choisir Statistiques d’agencement.
  3. Cliquez sur Fermer.