Affectation d’une valeur prédéfinie d’un paramètre d’impression à un corps

Si vous disposez de plusieurs valeurs prédéfinies d’un paramètre d’impression, vous pouvez affecter les valeurs prédéfinies à différents corps dans la configuration active.

1. Dans le navigateur, sous la configuration, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le paramètre d’impression, puis choisissez Affecter des valeurs prédéfinies de corps icône Affecter des valeurs prédéfinies de corps.

navigateur

La boîte de dialogue Affecter des valeurs prédéfinies de corps s’ouvre. Par défaut, tous les corps sont automatiquement affectés à la valeur prédéfinie par défaut icône de valeur prédéfinie par défaut, comme défini dans l’éditeur des paramètres d’impression.

2. Choisissez la valeur prédéfinie à laquelle vous souhaitez affecter un corps.

boîte de dialogue affecter des valeurs prédéfinies de corps

3. Dans la zone de dessin, cliquez sur un ou plusieurs corps pour affecter la valeur prédéfinie choisie.

pièce sélectionnée

La boîte de dialogue est mise à jour pour afficher le nombre de corps affectés à la valeur prédéfinie.

4. Répétez les étapes 2 à 3 pour continuer à attribuer des valeurs prédéfinies aux corps.

5. Cliquez sur OK.

Dans le navigateur, sous le paramètre d’impression, les valeurs prédéfinies affectées aux corps dans la configuration sont affichées.

Conseil : dans le navigateur, cliquez sur une valeur prédéfinie pour mettre en surbrillance dans la zone de dessin les corps qui lui sont affectés.

navigateur

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication FFF ou MPBF additive.