Valeurs prédéfinies des paramètres d’impression

Une valeur prédéfinie de corps est un sous-ensemble d’un paramètre d’impression et inclut des paramètres qui peuvent varier d’une machine à l’autre. Les valeurs prédéfinies de corps étaient auparavant appelées stratégies de construction et étaient uniquement disponibles pour les machines dotées de fonctionnalités MPBF additives.

Par défaut, chaque paramètre d’impression est fourni avec deux valeurs prédéfinies de corps appelées Normal et Fort. La valeur prédéfinie Normale est la valeur par défaut et s’applique à tous les corps de la configuration active. Vous pouvez modifier les paramètres des valeurs prédéfinies selon vos besoins.

éditeur de paramètres d’impression

Exemple de l’éditeur des paramètres d’impression affichant la valeur prédéfinie Normale pour un paramètre d’impression FFF (Fused Filament Fabrication, fabrication par dépôt de fil en fusion).

Vous pouvez également dupliquer les valeurs prédéfinies pour créer vos propres valeurs, que vous pouvez ensuite affecter à différents corps. L’affectation de valeurs prédéfinies permet d’avoir plusieurs corps sur le même plateau d’impression ou sur la même plate-forme de fabrication qui utilisent des paramètres d’impression différents.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication FFF ou MPBF additive.