Création d’une valeur prédéfinie d’un paramètre d’impression

1. Dans le navigateur, sous la configuration, double-cliquez sur le paramètre d’impression pour lequel vous souhaitez créer une valeur prédéfinie.

navigateur

L’éditeur de paramètres d’impression s’ouvre.

2. Dans le volet gauche, sous Valeurs prédéfinies de corps, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une valeur prédéfinie existante et choisissez Dupliquer pour en effectuer une copie.

Remarque : si vous n’avez jamais créé de valeur prédéfinie auparavant, une seule valeur prédéfinie est répertoriée. Il s’agit de l’icône de valeur prédéfinie par défaut et elle s’applique à tous les corps de la configuration active.

corps normal prédéfini

Une copie de la valeur prédéfinie est créée et un numéro est ajouté à son nom.

3. Sélectionnez et développez la nouvelle valeur prédéfinie afin de pouvoir la modifier.

1. (Facultatif) Modifiez le nom de la nouvelle valeur prédéfinie.

2. Dans le volet gauche, cliquez sur les options de la liste et modifiez les paramètres nécessaires sur la droite.

4. Répétez les étapes 2 à 3 pour continuer à créer des valeurs prédéfinies du paramètre d’impression.

5. (Facultatif) Pour définir une valeur prédéfinie comme valeur par défaut icône de valeur prédéfinie par défaut utilisée par tous les corps (sauf si une autre valeur prédéfinie est attribuée), dans le groupe Valeurs prédéfinies de corps, cliquez avec le bouton droit sur la valeur prédéfinie, puis choisissez Définir comme valeur par défaut.

6. Cliquez sur OK.

Si la configuration active contient plusieurs corps et que vous souhaitez que chacun utilise des paramètres d’impression différents, vous pouvez désormais affecter les valeurs prédéfinies aux corps.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication FFF ou MPBF additive.