Changement du fichier PRM associé à un paramètre d’impression

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

1. Dans le navigateur, double-cliquez sur le paramètre d’impression MPBF dont vous souhaitez modifier le fichier PRM associé.

L’éditeur de paramètres d’impression s’ouvre.

2. Dans le volet gauche, cliquez sur Simulation du processus.

3. Remplacez le fichier PRM associé au paramètre d’impression :

• choisissez un jeu de paramètres différent dans la liste, ou

• cliquez sur Importer un fichier PRM et choisissez un fichier PRM que vous avez créé en dehors de Fusion.

Dans la section des paramètres de traitement, les valeurs du jeu de paramètres choisi sont mises à jour. Comparez-les aux valeurs du paramètre d’impression pour voir si une correspondance directe ou une correspondance proche existe.

éditeur de paramètres d’impression

4. Cliquez sur OK.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF additive.