Simulation de constructions pour la fabrication additive

L’outil Simuler une trajectoire d’outil additive icône Simuler une trajectoire d’outil additive vous permet de visualiser la fabrication d’une pièce additive, en animant le processus de fabrication couche par couche. La simulation vous permet de voir les différentes structures d’une pièce, telles que les éléments de remplissage et les supports, et de vérifier que la construction est conforme aux attentes avant de post-traiter la trajectoire d’outil ou d’exporter la trajectoire d’outil en tant que fichier 3MF.

Remarque : pour pouvoir simuler une trajectoire d’outil additive, vous devez d’abord la générer.

gif

Exemple de simulation pour une fabrication par dépôt de fil en fusion.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication FFF, MPBF, ou DED additive.