Scission de la structure de support

L’outil Séparer les supports icône séparer les supports vous permet de créer des corps de maillage de structures de support. Vous pouvez ainsi repositionner et fabriquer indépendamment ces supports à partir de la pièce principale.

La scission est utile lorsque vous travaillez avec des supports de fixation qui nécessitent différentes étapes de traitement, comme le frittage. En scindant ces supports en corps de maillage distincts, vous pouvez les manipuler et les imprimer indépendamment. Vous pouvez également les exporter pour les modifier dans d’autres applications logicielles.

avant et après

Support du bras de réglage d’origine (gauche) et corps de maillage du support du bras de réglage ayant été repositionné (droite).