Scinder des structures de support

1. Assurez-vous que vous disposez d’une configuration additive et qu’une machine additive est sélectionnée.

2. Ajoutez une structure de support pour votre pièce..

3. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Additive > Modifier > Scinder les supports icône scinder les supports.

La boîte de dialogue Scinder les supports s’ouvre.

4. Dans la zone de dessin, cliquez sur les corps que vous souhaitez séparer de la structure de support.

5. Si plusieurs types de structures de support sont utilisés sur les corps sélectionnés, choisissez une opération pour déterminer la manière dont ils sont traités. Vous avez le choix entre plusieurs options :

• Fusionner : pour combiner les structures de support ouvertes et fermées en un seul corps de maillage.

• Séparer : pour générer des corps de maillage distincts pour les structures de support ouvertes et fermées.

Les structures de support fermées ont un type de remplissage solide. Les structures de support ouvertes ont un type de remplissage non solide, tel que des hachures ou des croix. Les structures de support ouvertes sont souvent utilisées dans les zones où un support moins dense est nécessaire.

6. Dans la liste Ajouter le corps de maillage à, vous pouvez ajouter le ou les corps de maillage soit au composant du modèle de fabrication qui contient le corps d’origine à scinder à partir des supports, soit à un nouveau composant dans le modèle de fabrication.

7. Cliquez sur OK.