Stratégies de perçage

Découvrez les différentes stratégies de perçage.

animation illustrant le perçage

Perçage

Options de sélection et de tri automatiques des perçages. Usinage d’un diamètre de perçage à la fois. Compatible avec les fonctions de modèle et les géométries d’esquisse.

Identification des perçages

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Reconnaissance automatique de fonctions cylindriques, qui permettent de créer plusieurs outils et opérations de perçage. Excellent pour trouver des trous sur plusieurs plans ou lors de la programmation du perçage 5 axes.