Ouverture d’une conception avec PMI

Vous pouvez ouvrir une conception avec PMI dans Fusion en choisissant l’une des deux méthodes suivantes :

Envoyer une conception d’Inventor vers Fusion en tant que fichier AnyCAD

Un fichier AnyCAD vous permet de référencer des conceptions créées dans Inventor directement dans Fusion, tout en conservant le type de fichier d’origine. Le fichier AnyCAD de Fusion est lié au fichier d’origine dans Inventor. Les modifications apportées dans Inventor peuvent donc être affichées dans Fusion.

1. Dans Inventor, envoyez la conception à Fusion.

Le fichier s’ouvre dans l’espace de travail Conception de Fusion.

2. Sur la barre d’outils de l’espace de travail Conception de Fusion, cliquez sur le menu Espace de travail > Fabriquer.

Si vous mettez à jour la conception d’origine dans Inventor et chargez une nouvelle version, dans Fusion, dans l’espace de travail Conception, l’icône icône Obsolète Obsolète de la barre d’état de l’application et dans le plan de montage chronologique indique que la conception liée est obsolète. Si nécessaire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône pour obtenir la dernière version de la conception.

Charger un fichier Inventor, CATIA, NX ou STEP en tant que fichier Fusion

En chargeant un fichier créé dans une autre application de CAO, vous générez un fichier Fusion (*.f3d) dans le Panneau de données qui n’est pas lié au fichier d’origine.

1. Dans la barre d’état de l’application de Fusion, cliquez sur Fichier > Charger.

La boîte de dialogue Charger s’ouvre.

2. Choisissez le fichier à télécharger :

1. Faites glisser le fichier dans la zone Glisser et déposer ici ou cliquez sur Sélectionner les fichiers et recherchez le fichier.
    2. Cliquez sur Charger. La boîte de dialogue État de la tâche s’ouvre.
  3. Lorsque le chargement est terminé, cliquez sur Fermer.

4. Si nécessaire, ouvrez le Panneau de données.

5. Double-cliquez sur le fichier pour l’ouvrir.

La conception s’ouvre dans l’espace de travail Conception.

6. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Conception, cliquez sur le menu Espace de travail > Fabriquer.

Si vous mettez à jour la conception d’origine dans l’application de CAO d’origine, chargez à nouveau le fichier dans Fusion.