Référence Connexion en direct

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Utilisez la boîte de dialogue Connexion en direct pour l’alignement de pièce en direct pour :

La boîte de dialogue contient les paramètres suivants :

Approuver automatiquement

Détermine s’il faut approuver automatiquement l’alignement de la pièce ou demander une révision manuelle, lorsque tous les résultats d’inspection sont dans la tolérance.

Lorsque cette option est sélectionnée et que tous les résultats de l’inspection sont dans les limites de tolérance, Fusion approuve automatiquement l’alignement de la pièce sans interrompre la machine CNC.

approuver automatiquement

Lorsque cette option est désactivée ou si un ou plusieurs résultats d’inspection ne sont pas dans les limites de tolérance, la machine CNC s’arrête et Fusion vous invite à approuver ou à rejeter l’alignement de la pièce.

Rejeter automatiquement

Détermine si l’alignement de la pièce doit être automatiquement rejeté ou si un examen manuel doit être demandé lorsqu’un ou plusieurs résultats d’inspection sont en dehors des limites de tolérance.

Lorsque cette option est sélectionnée et si un ou plusieurs résultats d’inspection sont en dehors des limites de tolérance, Fusion rejette automatiquement l’alignement de la pièce et arrête la machine CNC.

rejeter automatiquement

Lorsque cette option est désactivée et qu’un ou plusieurs résultats d’inspection sont en dehors des limites de tolérance, la machine CNC s’arrête et Fusion vous invite à approuver ou à rejeter l’alignement de la pièce.