Connexion en direct pour l’inspection

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

La fonctionnalité Connexion en direct icône de connexion en direct vous permet d’importer les résultats de l’inspection en temps réel via une connexion en direct entre Fusion et une machine CNC. Il peut être utilisé pour l’inspection de surface, l’inspection géométrique de fonctions critiques (Palpage d’origine et Palpage géométrique) et l’alignement de la pièce en direct.

Pour utiliser la fonctionnalité Connexion directe, vous devez disposer des éléments suivants :

Exemples de configuration de connexion

Exemple 1

exemple avant et après

1. Ordinateur Windows exécutant Fusion et l’application Connecteur machine
  2. Connexion physique via un câble Ethernet ou série
  3. Machine CNC

Exemple 2

exemple avant et après

1. Mac exécutant Fusion
  2. Connexion réseau via un câble Ethernet
  3. Ordinateur Windows exécutant l’application Connecteur machine
  4. Connexion physique via un câble Ethernet ou série
  5. Machine CNC

Résolution des problèmes de connexion

Si un problème survient lors de la connexion de Fusion à l’application Machine Connector, vérifiez ce qui suit :

S’il y a un problème pour connecter l’application Connecteur machine à la machine CNC, vérifiez ce qui suit :