Ajustement de trajectoire d’outil

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Ajustez les parties d’une trajectoire d’outil de fraisage qui sont contenues dans un polygone, un plan ou une limite. Vous pouvez également conserver les deux parties de la trajectoire d’outil, ce qui scinde la trajectoire d’outil.

Gagnez du temps en utilisant une modification d’ajustement au lieu de changer un paramètre, pour obtenir un résultat donné. Un changement de paramètre peut nécessiter beaucoup de temps de calcul dans le cas d’une grande trajectoire d’outil. Une modification d’ajustement est plus rapide. De plus, les entrées ou liaisons ajoutées suite à l’ajustement sont vérifiées.

Ajustement d’une trajectoire d’outil par placement de points

Ajustement d’une trajectoire d’outil par création d’un polygone