Modifications des trajectoires d’outil

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Les modifications de trajectoires d’outil vous permettent d’appliquer des changements aux trajectoires d’outils sans avoir à les recalculer. Elles s’avèrent particulièrement utiles pour modifier les grandes trajectoires d’outils, qui nécessitent des temps de recalcul plus longs.

Actuellement, vous ne pouvez pas modifier les opérations de tournage. Vous pouvez modifier la plupart des opérations de fraisage, sauf les suivantes :

Remarque : vous ne pouvez pas modifier une trajectoire d’outil qui utilise la fonctionnalité Envelopper la trajectoire d’outil ou dont le type de compensation est défini sur Dans l’armoire, Usure ou Usure inversée.

Outre la liste ci-dessus, les opérations suivantes ne peuvent pas être modifiées avec la modification Déplacer points de départ, car elle n’est applicable qu’à des trajectoires d’outil présentant des passes fermées :

Remarque : vous pouvez appliquer la modification Déplacer points de départ sur une spirale si vous sélectionnez l’option Cercles concentriques du mode Spirale.