Référence Exporter l’éditeur de configuration

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Cette rubrique de référence décrit la boîte de dialogue Exporter l’éditeur de configuration qui s’ouvre lorsque vous exportez une imbrication dans un fichier DXF. Pour utiliser la boîte de dialogue Exporter l’éditeur de configuration, vous devez avoir créé une étude d’imbrication et être en train d’exporter une étude d’imbrication.

Exporter l’éditeur de configuration

Un fichier de configuration est un ensemble d’instructions personnalisables qui expliquent comment exporter des données d’imbrication. Par exemple, il peut définir que le cinquième calque d’un fichier DXF contient une géométrie qui doit être exclue de l’imbrication. Fusion Nesting inclut un fichier de configuration par défaut. Vous ne pouvez pas modifier ce fichier. Toutefois, vous pouvez créer des versions personnalisées adaptées à votre workflow. Si vous utilisez toujours les mêmes mappages dans votre travail, vous n’aurez probablement pas besoin d’apporter de modifications au fichier de configuration une fois que vous en avez créé un qui correspond à vos attentes.

Fichiers de configuration

Cette section de la boîte de dialogue répertorie les fichiers de configuration disponibles. La configuration active est indiquée en caractères gras.

Mappage de calques

Utilisez ce tableau pour contrôler la façon dont les valeurs sont mappées aux calques lors de l’exportation.

Il s’agit des mappages par défaut généralement utilisés dans les workflows de CAO.

Calque Imbrication d’entités Éléments de CAO
0 automatique
1 Contours imbricables Cercles, lignes, arcs, polylignes et texte
3 Zone de gravure Lignes, arcs et polylignes
4 Données de gravure Lignes, arcs, cercles, polylignes et texte
5 Entités non imbricables ; la zone de ces éléments est toujours calculée Lignes, arcs, cercles, polylignes et texte
6 Données supplémentaires Lignes, arcs, cercles, polylignes et texte
14 Grain
15-99 Indésirable Pas du tout affiché
251 Ignoré à des fins d’imbrication Affiché sur les sources géométriques, mais non utilisé dans les imbrications

Paramètres de configuration

Paramètres définis dans le fichier de configuration. Par exemple, « NoText » pour supprimer le texte lors de l’exportation. Déplacez le pointeur de la souris sur chaque paramètre pour afficher la description correspondante.

Aperçu

Affichez un aperçu des résultats de l’exportation.