Exportation de données d’imbrication

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

1. Choisissez une ou plusieurs feuilles dans le navigateur.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre sélection, puis cliquez sur Exporter.

clic droit sur les feuilles

3. Entrez un chemin et un nom de fichier et sélectionnez un format d’exportation.

• DXF (AutoCAD) : utilisez cette option avec un logiciel de FAO dans AutoCAD pour générer des trajectoires d’outil ou pour les utiliser avec un logiciel de FAO tiers.
    • Fichiers MSI (TruNest) : compatibles avec le logiciel d’imbrication TruNest dédié d’Autodesk.

Si vous exportez au format DXF, vous pouvez contrôler la façon dont les données sont mappées aux calques à l’aide de la boîte de dialogue Exporter l’éditeur de configuration.