Exécution d’un rapport

Exécutez les rapports à partir de la Liste des rapports. Les rapports sont spécifiques à un espace de travail.

1. Sélectionnez le format de sortie dans la colonne Exécuter en tant que :

liste des rapports

• Exécuter le rapport en tant que fichier HTML Générez le rapport sous format HTML.
    • Exécuter le rapport sous EXCEL Générez un fichier Microsoft Excel.
    • Exécuter le rapport en tant que tableau Générez le rapport sous forme de tableau à secteurs, à aires, à courbes, ou sous une autre forme. Cette option est disponible uniquement si un tableau est créé pour le rapport.
  2. Certains rapports sont créés à l'aide de filtres modifiables lors de l'exécution. Lorsque vous exécutez un rapport avec des filtres d'exécution, une boîte de dialogue vous invite à entrer des valeurs d'exécution. Entrez les valeurs.

filtre d’exécution

Remarque : si une valeur par défaut a été indiquée au moment de la création du rapport, la boîte de dialogue est prérenseignée avec cette valeur. Pour exécuter le rapport avec une autre valeur, remplacez la valeur par défaut.
  3. Cliquez sur Exécuter.

Conseil :

si vous disposez de l’autorisation permettant d’exécuter le rapport sous forme de tableau, vous pouvez ajouter le tableau au panneau Rapports de votre tableau de bord Fusion Manage.