Rapports

Les rapports vous permettent de suivre et de gérer les données de votre espace de travail. Vous pouvez créer des rapports et des tableaux par vous-même ou les partager pour contrôler comment afficher et présenter vos données. Vous pouvez afficher des tableaux dans votre tableau de bord pour obtenir une vue en temps réel des données de rapport.

Les rapports que vous avez créés et qui vous appartiennent sont répertoriés dans Mes rapports. Vous pouvez exécuter, modifier, cloner et supprimer ces rapports. Les rapports que vous avez créés et qui appartiennent à d'autres utilisateurs sont répertoriés dans Rapports partagés. Vous pouvez exécuter ces rapports, mais vous ne pouvez pas les modifier, les cloner ou les supprimer.

Lorsque vous créez un rapport, vous choisissez les utilisateurs pouvant y accéder.

Rapport privé

Disponible uniquement pour vous.

Rapport public

Disponible à tous les utilisateurs disposant du droit d'accès permettant d'afficher les données dans le rapport.

Rapport partagé

Disponible aux utilisateurs et groupes définis par le propriétaire du rapport.