Viste di progetto

Quando si accede ad Autodesk Viewer, si accede alla pagina Viste di progetto. La pagina Viste di progetto consente di caricare progetti e di accedere alle viste di progetto caricate o condivise con l'utente corrente.

Di mia proprietà e Condiviso con me

Nella pagina Viste di progetto, vengono visualizzate due schede, Di mia proprietà e Condiviso con me. Le viste di progetto elencate in Di mia proprietà sono i progetti caricati. Quelle elencati in Condiviso con me sono viste di progetto che altri utenti hanno condiviso con l'utente corrente tramite un collegamento condiviso. Quando si fa clic su un collegamento condiviso, questo viene aggiunto automaticamente all'elenco.

Opzioni della vista di progetto

Le viste di progetto offrono alcune possibili operazioni per la gestione dei file.

Estensione della data di scadenza delle viste

Per default, i progetti sono disponibili in Autodesk Viewer per 30 giorni. Per le viste di progetto di cui si è proprietari, è possibile reimpostare la scadenza di 30 giorni facendo clic su Estendi.

Eliminazione di viste di progetto

Per eliminare una vista di progetto prima della scadenza di 30 giorni, fare clic sull'icona di menu, quindi fare clic su Elimina.

Condivisione delle viste di progettazione

Per condividere una vista di progettazione con un altro utente, fare clic sull'icona del menu, quindi fare clic su Condividi. Verrà visualizzata una finestra di dialogo in cui è possibile copiare il collegamento di condivisione.

Ridenominazione delle viste di progetto

È inoltre possibile rinominare le viste di progetto di cui si è proprietari. Per rinominare un progetto, posizionare il cursore sul titolo finché non viene visualizzata l'icona Modifica, quindi fare clic su di essa.