Giunti come costruito

L’utensile Giunto come costruito consente di definire il movimento relativo tra i componenti senza riposizionarli in Fusion.

Utilizzare questo utensile quando i componenti sono già posizionati l'uno rispetto all'altro in un assieme. I giunti come costruiti sono particolarmente utili se si utilizzano componenti importati o si sta adottando un approccio di progettazione dal generale al particolare per la modellazione di assiemi, poiché non è necessario spostare il componente.

A differenza del comando Giunto joint icon, poiché il comando Giunto come costruito as-built joint icon non riposiziona i componenti, uno dei componenti selezionati può essere fissato.