Para configurar marcadores para el modo Interactivo (paso 4)

Cuando revise errores de forma interactiva, Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D coloca marcadores de errores en los errores detectados para ayudarle a buscarlos más rápidamente y evaluar si necesitan corregirse.

Para configurar marcadores para el modo Interactivo

1. Para eliminar los marcadores colocados en una operación de limpieza anterior, en la página Marcadores de error, seleccione Borrar marcadores cuando se inicie la limpieza. Es útil si repite el proceso de limpieza para localizar errores que no se hayan detectado en la primera pasada.
  2. Para dejar los marcadores después de la operación de limpieza, seleccione Mantener marcadores cuando finalice el comando.
  3. En el cuadro Tamaño de marcador, especifique un tamaño de marcador. Un valor entre el 3% y el 7% es adecuado en la mayoría de los casos.
  4. En Bloques y colores, seleccione la forma y el color del marcador de cada tipo de error.
  5. Para guardar los parámetros como perfil, haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en Finish (Finalizar).

Aparece el cuadro de diálogo Errores al limpiar dibujo, en el que puede revisar los errores antes de corregirlos.