Créer un symbole de soudure à l'aide de la bibliothèque de symboles (Jeu d’outils AutoCAD Mechanical)

1. Cliquez sur l'onglet Annoter le groupe de fonctions Symboles la liste déroulante Symbole de soudure.

Jeu d’outils AutoCAD Mechanical affiche les symboles de soudure enregistrés dans la bibliothèque de symboles.

2. Cliquez sur le symbole à insérer.
  3. Sélectionnez l'objet auquel attacher le symbole de soudure.
  4. Si vous avez attaché le symbole à une ligne, dans la zone de dessin, spécifiez le point de départ de la ligne de repère.

Si vous avez attaché l'objet à un arc, un cercle, une ellipse ou une spline, passez à l'étape suivante.

5. Spécifiez un ou plusieurs points pour définir les sommets de la ligne de repère, puis appuyez sur ENTREE.