Modifier un symbole dans la bibliothèque (Jeu d’outils AutoCAD Mechanical)

1. Dans la zone de dessin, cliquez deux fois sur un symbole appartenant au type de bibliothèque de symboles que vous souhaitez modifier. Par exemple, pour modifier un symbole dans la bibliothèque des symboles de soudure, cliquez deux fois sur un symbole de soudure.
  2. Cliquez sur Ajouter.
    Remarque : L'étape 2 est destinée à utiliser le symbole en tant qu'élément temporaire de la bibliothèque de symboles. Vous le supprimez à l'étape 10.
  3. Entrez TEMP comme nom du symbole.
  4. Dans la bibliothèque, sélectionnez le symbole d'arête à modifier.
  5. Dans le menu déroulant situé sur la droite, choisissez Charger. La configuration sélectionnée remplace les informations dans la boîte de dialogue.
  6. Modifiez le symbole comme il convient.
  7. Dans le menu déroulant situé sur la droite, choisissez Mettre à jour. La bibliothèque de symboles est mise à jour avec les informations de la boîte de dialogue.
  8. Dans la bibliothèque, cliquez sur TEMP.
  9. Dans le menu déroulant situé sur la droite, choisissez Charger. La configuration sélectionnée remplace les informations dans la boîte de dialogue.
  10. Dans le menu déroulant situé sur la droite, choisissez Supprimer. Le symbole temporaire est supprimé.
  11. Cliquez sur OK.